1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchenguß für Apfel- und Zwetschgenkuchen

Kuchenguß für Apfel- und Zwetschgenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch250 ml
Mehl3 EL
Butter150 g
Zucker150 g
Eier3
Zitronenschale gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit der Milch glattrühren und aufkochen und dann erkalten lassen.Butter,Zucker und Eigelb schaumig rühren.Den Mehlbrei löffelweise unterrühren.Zuletzt den Eischnee unterheben. Auf den mit Äpfeln oder Zwetschgen belegten Mürbteigboden streichen und bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen. Mag etwas ungewöhnlich sein wegen dem Mehlbrei aber ein Versuch lohnt sich....versprochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pede
    vom
    Profilbild von pede

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchenguß für Apfel- und Zwetschgenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich