Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Milch | 250 ml |
Mehl | 3 EL |
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 3 |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (286)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (286)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett19,4 g
Zubereitung
1.Mehl mit der Milch glattrühren und aufkochen und dann erkalten lassen.Butter,Zucker und Eigelb schaumig rühren.Den Mehlbrei löffelweise unterrühren.Zuletzt den Eischnee unterheben. Auf den mit Äpfeln oder Zwetschgen belegten Mürbteigboden streichen und bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen. Mag etwas ungewöhnlich sein wegen dem Mehlbrei aber ein Versuch lohnt sich....versprochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pede
vom
Kommentare zu „Kuchenguß für Apfel- und Zwetschgenkuchen“