1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Pfirsich Reisauflauf Dieter´s Art

Apfel-Pfirsich Reisauflauf Dieter´s Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milchreis400 Gramm
Milch fettarm1 Liter
Zitrone unbehandelt1 Stück
Fruchtzucker15 Gramm
Zimtpulver2 Prise
Eier4 Stück
Salz1 Prise
Pfirsich Konserve abgetropft1 Dose
Äpfel4 Stück
Butter zimmerwarm50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch in großen Topf geben, und kochen lassen. Zitronenschale den Milchreis und Zucker, Prise Zimt dazu geben und kurz kochen . Danach ca. 30 Minuten unter ständigem rühren Gar ziehen lassen.

    2.Pfirsich abschütteln, und abtropfen lassen, grob Würfeln. Fruchtsaft in ein Glas geben und ab und zu nachgießen falls der Reis zu trocken scheint. Äpfel schälen und in Würfel schneiden mit etwas Zitrone beträufeln. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

    3.Eigelb und warmen Butter verrühren. Nachdem der Reis weich ist, etwas abkühlen lassen und das gewürfelte Obst, und Eigelb Buttermasse unterheben.

    4.Zum Schluss heben wir noch das Eiweiß darunter. Und geben die Masse in eine gefettete Kasserolle. Bei 200 Grad ca. 35-45 Minuten, soll schön Braun an der Oberseite sein. Wer möchte kann noch Vanille Soße dazu reiche

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Pfirsich Reisauflauf Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich