1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit pikanter Gemüsefüllung

Pfannkuchen mit pikanter Gemüsefüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
--Gemüsefüllung ---- -------------
Möhren350 g
Zucchini250 g
Champignons150 g
Öl2 EL
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Salz , Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Knoblauchzehe1
-Pfannkuchen ---- --------------
Mehl250 g
Milch Liter
Eier4
Butter oder Margarine40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren putzen , schälen und in feine Streifen schneiden .Zucchini putzen , waschen, trockentupfen und auch in feine Streifen schneiden .Die geputzten und gewaschenen Champignon in Scheiben schneiden .

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen . Champignon darin anbraten und herausnehmen .Gemüsestreifen im Bratöl 3 - 5 Minuten dünsten .Zitronensaft zugießen und die Champignons wieder zufügen . Mit Salz und Pfeffer würzen .Die Petersilie waschen , trockentupfen , fein hacken und zum Gemüse geben .

    3.Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken .Eier , Milch und 1Prise Salz mit dem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren .Das Mehl esslöffelweise unterrühren . Knoblauch zugeben .Den Teig ca 10 Minuten ausquellen lassen .

    4.Fett portionsweise in einer Pfanne erhitzen . Aus dem Teig nacheinander 8 Pfannkuchen goldgelb backen . Jeden Pfannkuchen mit etwas Gemüse belegen und aufrollen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit pikanter Gemüsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich