Zutaten für 4 Personen
--Gemüsefüllung ---- | ------------- |
Möhren | 350 g |
Zucchini | 250 g |
Champignons | 150 g |
Öl | 2 EL |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
-Pfannkuchen ---- | -------------- |
Mehl | 250 g |
Milch | ⅜ Liter |
Eier | 4 |
Butter oder Margarine | 40 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren putzen , schälen und in feine Streifen schneiden .Zucchini putzen , waschen, trockentupfen und auch in feine Streifen schneiden .Die geputzten und gewaschenen Champignon in Scheiben schneiden .
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen . Champignon darin anbraten und herausnehmen .Gemüsestreifen im Bratöl 3 - 5 Minuten dünsten .Zitronensaft zugießen und die Champignons wieder zufügen . Mit Salz und Pfeffer würzen .Die Petersilie waschen , trockentupfen , fein hacken und zum Gemüse geben .
3.Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken .Eier , Milch und 1Prise Salz mit dem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren .Das Mehl esslöffelweise unterrühren . Knoblauch zugeben .Den Teig ca 10 Minuten ausquellen lassen .
4.Fett portionsweise in einer Pfanne erhitzen . Aus dem Teig nacheinander 8 Pfannkuchen goldgelb backen . Jeden Pfannkuchen mit etwas Gemüse belegen und aufrollen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit pikanter Gemüsefüllung“