Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingsschnitzel | 4 |
Bratwurstgehäck | 200 gr |
Gouda | 4 dickere Scheiben |
Mehl , Ei , Semmelbrösel | etwas |
Zwiebel | etwas |
Kartoffeln | 8 mittlere |
Butterschmalz | etwas |
mehrere Zahnstocher | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für mein 50stes Rezept hab ich ein Rezept von meiner Oma genommen.. :-) Schmeckt besser wie jedes Cordon Bleu ;-) ( mir zu mindest) Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und achteln.. Kartoffeln in Butterschmalz braten und kurz bevor die Kartoffeln fertig sind Zwiebel dazu geben. Langsam weiter braten.. Immerwieder wenden...
2.Bratwurstgehäck am besten nochmal mit einen Mixstab ganz fein machen fast wie Mett;
3.4 Schmetterlingsschnitzel waschen, abtupfen, aufklappen und salzen und pfeffern;
4.Bratwurstgehäck auf die 4 Schnitzel aufteilen und je eine Scheibe Gouda darüber; Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstocher schließen;
5.In Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in Butterschmalz ausbraten. Mit den Bratkartoffeln anrichten! Dazu passt natürlich auch ein bunterSalat oder Gurkensalat. Nen Guten wünsch ich.. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Füllung und Bratkartoffeln“