1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Füllung und Bratkartoffeln

Schnitzel mit Füllung und Bratkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingsschnitzel4
Bratwurstgehäck200 gr
Gouda4 dickere Scheiben
Mehl , Ei , Semmelbrösel etwas
Zwiebel etwas
Kartoffeln8 mittlere
Butterschmalz etwas
mehrere Zahnstocher etwas
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für mein 50stes Rezept hab ich ein Rezept von meiner Oma genommen.. :-) Schmeckt besser wie jedes Cordon Bleu ;-) ( mir zu mindest) Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und achteln.. Kartoffeln in Butterschmalz braten und kurz bevor die Kartoffeln fertig sind Zwiebel dazu geben. Langsam weiter braten.. Immerwieder wenden...

    2.Bratwurstgehäck am besten nochmal mit einen Mixstab ganz fein machen fast wie Mett;

    3.4 Schmetterlingsschnitzel waschen, abtupfen, aufklappen und salzen und pfeffern;

    4.Bratwurstgehäck auf die 4 Schnitzel aufteilen und je eine Scheibe Gouda darüber; Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstocher schließen;

    5.In Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in Butterschmalz ausbraten. Mit den Bratkartoffeln anrichten! Dazu passt natürlich auch ein bunterSalat oder Gurkensalat. Nen Guten wünsch ich.. :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunny23568
    vom
    Profilbild von sunny23568

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Füllung und Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich