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Gegrillter Rotbarsch mit Rotweinschalotten

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet4 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Öl5 Tropfen
Schalotte frisch350 gr.
Butter20 gr.
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Rotwein200 ml
Gemüsefond100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schalotten mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen und die Haut abziehen.Dann in Viertel schneiden und in Butter anbraten, anschließend mit dem Zucker bestreuen und karamelisieren.Nun mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Rotwein und der Brühe ablöschen und für ca. eine viertel Stunde kochen lassen. Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Eine beschichtete Grillpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und mit Öl einfetten. Den Fisch von beiden Seiten jeweils 5 min. braten. Dann die Filets aus den Schalotten servieren. Dazu passen gut Kartoffeln und ein Feldsalat.

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    Rezept von i****y
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