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Rippchen Eintopf mit süß sauren Linsen

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf2 EL
Schweineschmalz/-fett30 gr.
Zwiebeln4
Brühe instant¼ l
Möhren250 gr.
Sellerie frisch250 gr.
Kartoffeln500 gr.
Linsen reif Konserve850 gr.
Weißweinessig4 EL
Zucker2 EL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Rippchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf einstreichen, in heißem Schmalz braun anbraten, aus dem Topf nehmen. Feingewürfelte Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, Rippchen und Brühe zugeben, im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 45 Min. zugedeckt garen. Gemüse würfeln, zum Fleisch geben und offen 20 Min. mitgaren. Linsen abspülen, die letzten 10 Min. mitgaren. Rippchen herausnehmen und warmstellen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker kräftig abschmecken, geschnittenen Schnittlauch untermischen, zusammen mit den Rippchen servieren.

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