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In Bier und Senf marinierte Nackensteaks

39 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2
Senf scharf1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Worcestersoße1 TL
Zitronenpfeffer1 TL
Majoran, getrocknet1 TL
Bier Dunkel100 ml
Schweinenackensteaks4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lorbeerblätter etwas
Pimentkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen, hacken, mit Senf, Zitronensaft, Worcestersauce, Majoran, Zitronenpfeffer, Bier, Salz und Pfeffer im Mixer zerkleinern. 1 Zwiebel in Ringe schneiden, Lorbeerblätter und Pimentkörner zugeben. Steaks in der Marinade zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Steaks aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in 6-8 Minuten unter Wenden auf den Grill gerade eben durchbraten. 5 Minuten am Rande des Grills ruhen lassen, servieren.

    3.Tipp: Dazu schmeckt Kräuterbutter und getröstetes Brot.

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