1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Kokos-Ragout

Puten-Kokos-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Stange Porree1
rote Paprika1
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Curry1 TL
getrocknete Chilischote1
ungesüßte Kokosmilch200 ml
Geflügelbrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten, würzen und das Gemüse dazugeben. Die Kokosmilch und die Gemüsebrühe dazugeben. Nochmals abschmecken. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Kokos-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich