Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdnuss gehackt | 50 Gramm |
Bohnen breit | 100 Gramm |
Koriander frisch | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Öl | 3 TL |
Ingwer frisch walnußgroß | 1 Stk. |
Schweinefilet | 300 Gramm |
Currypaste rot Gaeng Phet | 5 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Geflügelfond | 100 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Zitronengras | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Reis | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) GEMÜSE: Zwiebeln, Bohnen, und Paprika in würfel schneiden und anschwitzen! Erdnüße, Ingwer und Zitronengras fein würfeln und dazu geben, mit Kokosmilch und Fond ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Currypaste abschmecken! 2.) REIS kochen... 3.) FLEISCH in feine Scheiben schneiden und anbraten! 4.) ANRICHTEN, Reis auf einen Teller geben, Gemüse darüber legen und Fleisch darauf verteilen! Voila
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Pan Näg Muh (pikant)“