1. Home
  2. Rezept
  3. Pan Näg Muh (pikant)

Pan Näg Muh (pikant)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdnuss gehackt50 Gramm
Bohnen breit100 Gramm
Koriander frisch½ Bund
Basilikum½ Bund
Zwiebel frisch1 Stk.
Öl3 TL
Ingwer frisch walnußgroß1 Stk.
Schweinefilet300 Gramm
Currypaste rot Gaeng Phet5 EL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Geflügelfond100 ml
Kokosmilch100 ml
Zitronengras1 Stk.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Reis100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.) GEMÜSE: Zwiebeln, Bohnen, und Paprika in würfel schneiden und anschwitzen! Erdnüße, Ingwer und Zitronengras fein würfeln und dazu geben, mit Kokosmilch und Fond ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Currypaste abschmecken! 2.) REIS kochen... 3.) FLEISCH in feine Scheiben schneiden und anbraten! 4.) ANRICHTEN, Reis auf einen Teller geben, Gemüse darüber legen und Fleisch darauf verteilen! Voila

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pan Näg Muh (pikant)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich