1. Home
  2. Rezept
  3. Krokant-Nachtisch

Krokant-Nachtisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gehackte Mandeln200 g
Zucker6 EL
Frischkäse2 Päckchen
Pfirsichsaft3 EL
Schmand1 Becher
Zucker100 g
Schlagsahne2 Becher
Sauerkirschen1 Glas
Pfirsich1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Mandeln und 6 EL Zucker einen Krokant herstellen. Auf geölte Folie streichen, auskühlen lassen und zerbröseln. Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen.

    2.Aus dem Frischkäse, 3 EL Pfirsichsaft, dem Schmand und 100 g Zucker eine Creme rühren.

    3.Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Creme heben.

    4.Sauerkirschen abtropfen lassen und die Pfirsiche würfeln.

    5.Alle Zutaten wie folgt in eine Schüssel schichten: 1. Creme 2. Obst 3. Creme 4. die Hälfte des Krokants 5. Creme 6. Obst 7. Creme 8. Rest vom Krokant

    6.Tipp: Der Nachtisch schmeckt auch gut mit Pflaumen und Mandarinchen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Krokant-Nachtisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich