Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gehackte Mandeln | 200 g |
Zucker | 6 EL |
Frischkäse | 2 Päckchen |
Pfirsichsaft | 3 EL |
Schmand | 1 Becher |
Zucker | 100 g |
Schlagsahne | 2 Becher |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Pfirsich | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2210 (528)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2210 (528)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Mandeln und 6 EL Zucker einen Krokant herstellen. Auf geölte Folie streichen, auskühlen lassen und zerbröseln. Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen.
2.Aus dem Frischkäse, 3 EL Pfirsichsaft, dem Schmand und 100 g Zucker eine Creme rühren.
3.Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Creme heben.
4.Sauerkirschen abtropfen lassen und die Pfirsiche würfeln.
5.Alle Zutaten wie folgt in eine Schüssel schichten: 1. Creme 2. Obst 3. Creme 4. die Hälfte des Krokants 5. Creme 6. Obst 7. Creme 8. Rest vom Krokant
6.Tipp: Der Nachtisch schmeckt auch gut mit Pflaumen und Mandarinchen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Krokant-Nachtisch“