Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
Chinakohl | 1 kl |
gemischte Sprossen Mungbohnensprossen,Alfalfasprossen | 250 g |
gehackte Petersilie | 8 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Senf | 4 TL |
Weißweinessig | 8 EL |
Walnussöl | 8 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Papraikaschoten in Rauten, Chinakohl in Streifen schneiden und mit den Sprossen mischen. Petersilie unterheben.
2.Brühe mit Senf und Essig verrühren, Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit dem Dressing vermengen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Paprika-Chinakohl-Salat“