Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bund Lauchzwiebeln | 2 |
Chilischote | 1 |
Ingwer | 20 g |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
kleine Dose Kokosnussmilch ( 400 ml ) | 1 |
Kabeljaufilet | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Limettensaft | 2 EL |
Bund Koriander oder Petersilie | etwas |
dünn abgeriebene Schale von 1 Limette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen, in dünne Stücke schneiden. Chilischote putzen, aufschlitzen, entkernen und hacken. Ingwer schälen, fein würfeln. Alles im heißen Öl ca. 3 Minuten andünsten. Brühe und Kokosmilch angießen, 3 Minuten köcheln lassen. Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Limettensaft beträufeln. In der Kokossauce ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.Koriander waschen, trockentupfen und fein hacken. Koriander und Limettenschale zum Fisch geben. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Kabeljau in Kokos-Sauce“