1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau in Kokos-Sauce

Kabeljau in Kokos-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bund Lauchzwiebeln2
Chilischote1
Ingwer20 g
Öl2 EL
Gemüsebrühe150 ml
kleine Dose Kokosnussmilch ( 400 ml )1
Kabeljaufilet600 g
Salz, Pfeffer etwas
Limettensaft2 EL
Bund Koriander oder Petersilie etwas
dünn abgeriebene Schale von 1 Limette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen, in dünne Stücke schneiden. Chilischote putzen, aufschlitzen, entkernen und hacken. Ingwer schälen, fein würfeln. Alles im heißen Öl ca. 3 Minuten andünsten. Brühe und Kokosmilch angießen, 3 Minuten köcheln lassen. Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Limettensaft beträufeln. In der Kokossauce ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.Koriander waschen, trockentupfen und fein hacken. Koriander und Limettenschale zum Fisch geben. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau in Kokos-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich