Schweinehals auf Salz

7 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinehals 2 kg
Salz 1 Kg
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Backblech mit Salz bestreuen, und den Schweinehals darauflegen!! Bei 170° Heißluft ca. 1 Stunde, dann nochmals bei 200° ca. 1 Stunde im Backofen garen! Schmeckt richtig knusprig und lecker, ohne das Fleisch vorher zu würzen!! Dazu passen verschiedene Salate bzw. auch eine Knoblauchsoße und Baguette!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinehals auf Salz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinehals auf Salz“