1. Home
  2. Rezept
  3. Piselli alla nonna

Piselli alla nonna

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren500 Gramm
Speck50 Gramm
Zwiebel1
Brühwürfel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln hacken,Speck würfeln.Zusammen in einem Topf schön anbraten,dann die Erbsen hinzu und mit Wasser auffüllen,bis sie fast bedeckt sind,Brühwürfel hinzu und köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast weg ist und die Erbsen weich.Fertig.Super Beilage zu Kotletts.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Piselli alla nonna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich