Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Spinat tiefgefroren | 600 g |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 g |
Milch | 150 ml |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In Olivenöl andünsten, den Spinat zugeben und auftauen.
2.Schmelzkäse und Milch zugeben und unter regelmäßigem Rühren aufkochen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Schnelle Spinatsauce“