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Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenrücken600 gr.
Knoblauchzehen2
Schalotte, gehackt1
Schalotten, geviertelt2
Petersilie gehackt30 gr.
Butter100 gr.
Weißwein trocken100 ml
Bratensoße dunkel Konserve200 ml
Steinpilze frisch150 gr.
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Beidseitig des Rückgrates leicht einschneiden. In Bratgeschirr mit wenig Öl rundum schön anbraten und würzen. Knoblauch und geviertelte Schalotte beigeben und 15 Min. im Ofen nicht zu heiß braten. Gehackte Schalotte, Petersilie und die geputzten, geschnittenen Steinpilze in der Hälfte der Butter andünsten und würzen. Fleisch warm stellen, das Fett aus dem Bräter abschütten, mit Weißwein ablöschen, Bratensoße dazugeben und kurz einkochen, sieben und abschmecken. Die restliche Butter in Flocken darunterrühren. Die vom Rücken gelösten Filets leicht schräg geschnitten wieder zurücklegen, mit den Steinpilzen garnieren und ein weinig Soße darübergießen. Restliche Soße seperat servieren.

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    Rezept von floeckchen51
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