Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier | 6 |
Tasso Schinken feingehackt | 25 g |
grüne Paprika fein gehackt | 1 EL |
fein gehackte Frühlingszwiebeln | 2 |
frisch gepressten Zitronensaft | ½ TL |
Mayonnaise | 2 EL |
Dijon Senf | 2 EL |
Tabasco Soße | 2 Tropfen |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten Eier längs halbieren. Das Eigelb herausnehmen und in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Die übrigen Zutaten hinzufügen, alles gründlich vermengen und abschmecken. Die Füllung in die Eierhälften verteilen.
2.Ist kein Tasso Schinken zu bekommen, kann man ihn durch rohen Schinken ersetzen und würzt die Füllung mit Paprika und Cayennepfeffer nach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier nach Cajun Art“