1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Ei kommt selten alleine

Ein Ei kommt selten alleine

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht6 mittelgroß
Kirschetomaten2
Radieschen frisch1 großes
Tomate1 große
Basilikum5 blätter
Petersilie glatt frisch etwas
Wer will Kartoffelsalat oder Fleischsalat ... nicht viel etwas
Für die Eierfüllung : etwas
Majonäse etwas
Salz , Pfeffer etwas
Paprikapulver und Muskatnuss etwas
Sekt50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.5 Eier halbieren davon das Eigelb herausnehme ... und das Eiweiß auf die platte legen ... in die Mitte den Pils .... ( das ganze Ei ) ... Ach was anrichtung schaut einfach Bild ...

    2.Erfüllung ....... Eigelb mit Sekt .... Mutskat ... Salz ... Pfeffer ab schmecken und rühren .. dann noch Majonäse unterrühren .. danach in die Eierhälften verteilen ..

    3.jetzt anordnen wie es einem gefällt .. Petersilie und übriger Basilikum zerkleinert um das ganze Ei legen Große Tomate .. einen Deckel für das mittlere Ei machen und mit majo betupfen .. dann noch das Gesicht machen .. Bon Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****r
    vom
    Profilbild von l****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Ei kommt selten alleine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich