Kalte Platten ! schnelle Eierplatte !

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier gekocht gesalzen , pellen 10
Majonaise 8 El
Sardellenpaste 2 EL
Eierlikör 2 EL
mittelscharfer Senf 1 EL
Petersilie gehackt 1 EL
Weinbrand 2 cl

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Die Eier halbieren , das Eigelb vorsichtig herausnehmen, durch ein Sieb streichen und mit Majonaise glatt rühren .Die Masse in 4 Teile aufteilen. Einen Teil mit der Sardellenpaste, einen Teil mit dem Eierlikör, den dritten Teil mit dem Senf und Paprika edelsüss und den vierten Teil mit der Petersilie und dem Weinbrand verrühren !Die Eihälften dekorativ auf einer Platte setzen, in die Eihälften die verschiedenen Eigelbmassen spritzen ! Tipp: Ich fixiere die Eihälften immer mit einem Tupfer Majo, dann verrutschen Sie nicht ! Garnieren mit Radischenscheiben, Paprikaecken u. s. w. !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Platten ! schnelle Eierplatte !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Platten ! schnelle Eierplatte !“