Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Eier gekocht gesalzen , pellen | 10 |
Majonaise | 8 El |
Sardellenpaste | 2 EL |
Eierlikör | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Weinbrand | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
6,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Die Eier halbieren , das Eigelb vorsichtig herausnehmen, durch ein Sieb streichen und mit Majonaise glatt rühren .Die Masse in 4 Teile aufteilen. Einen Teil mit der Sardellenpaste, einen Teil mit dem Eierlikör, den dritten Teil mit dem Senf und Paprika edelsüss und den vierten Teil mit der Petersilie und dem Weinbrand verrühren !Die Eihälften dekorativ auf einer Platte setzen, in die Eihälften die verschiedenen Eigelbmassen spritzen ! Tipp: Ich fixiere die Eihälften immer mit einem Tupfer Majo, dann verrutschen Sie nicht ! Garnieren mit Radischenscheiben, Paprikaecken u. s. w. !
Kommentare zu „Kalte Platten ! schnelle Eierplatte !“
Rezept bewerten: