1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Leberwurst Mit Zwiebeln

Gebratene Leberwurst Mit Zwiebeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln1 kg
Leberwurst zum Braten-Geräuchert500 gr.
Butter3 EL
Eier3
Milch4 EL
Pfeffer,Salz etwas
Muskat,Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Leberwurst in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin etwa 10 Min goldgelb dünsten. Dann die Leberwurstscheiben hinzufügen. Alles weitere 10 Min schmoren, bis die Leberwurst kross ist.

    3.Eier und Milch miteinander verqirlen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und über die Zwiebel-Wurst-Masse geben. Die Mischung bei geschlossenem Deckel stocken lassen.

    4.Den fertigen Zwiebelbraten auf eine Platte stürzen und zerteilen. Mit frischem Brot und Tomatensalat sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Leberwurst Mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich