1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Fenchel-Karotten-Gemüse

Lachs auf Fenchel-Karotten-Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet500 gr.
Fenchel1 Knolle
Karotten2 grosse
Knoblauch frisch1 Zehe
Schalotte1
Fischfond½ Glas
Salz, Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Weisswein etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Fenchel und die Karotten putzen und fein hobeln. Scharlotten und Knobi klein hacken und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten, die Möhren und den Fenchel dazu und etwas mit andünsten.

    2.Dann mit Fischfond ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Wocestersosse würzen und mit noch etwas Weisswein ablöschen. Das ganze in einen Bratschlauch oder auf ein grosses Stück Alufolie geben und den Lachs darauf setzen.

    3.Dann gut verschliessen und bei 200°C ca. 30 Minuten im Backofen garen. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Fenchel-Karotten-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich