Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 500 gr. |
Fenchel | 1 Knolle |
Karotten | 2 grosse |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Schalotte | 1 |
Fischfond | ½ Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Weisswein | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett29,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Fenchel und die Karotten putzen und fein hobeln. Scharlotten und Knobi klein hacken und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten, die Möhren und den Fenchel dazu und etwas mit andünsten.
2.Dann mit Fischfond ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Wocestersosse würzen und mit noch etwas Weisswein ablöschen. Das ganze in einen Bratschlauch oder auf ein grosses Stück Alufolie geben und den Lachs darauf setzen.
3.Dann gut verschliessen und bei 200°C ca. 30 Minuten im Backofen garen. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Lachs auf Fenchel-Karotten-Gemüse“