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Käsekuchen mit Himbeersauce

1 Std 1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butterkekse200 g
Margarine75 g
Vanillezucker1 Päckchen
Doppelrahmfrischkäse600 g
Crème fraîche150 g
Zucker100 g
Vanilleschote2
Zitronenschale gerieben½
Eier4
Speisestärke1 EL
Himbeeren250 g
Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
  • 1.Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln.Brösel mit Margarine und Vanillezucker verkneten. Bröselmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform ( 26cm Durchmesser) geben und auf dem Boden fest drücken.30 min im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Backofen auf 150°C vorheizen. Frischkäse mit Creme Fraiche, Zucker, Vanillemark, Zitronenschale und Eiern verrühren. Zum Schluss die Stärke unterrühren. Die Masse auf den Boden geben und bei 130°C 1 Std. backen.

    3.Himbeeren in einem Topf mit Honig erhitzen.Ganz oder teilweise mit einer Gabel zerdrücken. Die Soße lauwarm oder kalt zum abgekühlten Kuchen servieren.

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    Rezept von J****9
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