Zucchini in Haselnusskruste

Rezept: Zucchini in Haselnusskruste
es geht auch mal fleischlos....
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es geht auch mal fleischlos....
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1000 gr.
Zucchini frisch
2 EL
Zitronensaft
75 gr.
Mehl
50 gr.
Paniermehl
2 EL
Haselnüsse gemahlen
3 EL
Butterschmalz
1 Pr
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
2 Stk.
Eier
3 Stk.
Basilikum-Stengel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
535 (128)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
8,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Zucchini in Haselnusskruste

1
Zucchini waschen, enden abschneiden und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen und Pfeffern.
2
Mehl auf einen Teller geben, Paniermehl mit Haselnüssen mischen, auf extra Teller geben. Im fiefen Teller die Eier leicht verschlagen mit Salz, Cayennepfeffer würzen.
3
Nun die Zucchinischeiben erst in Mehl dann in Ei und danach in der Nußmischung wälzen. Im heißen Butterschmalz goldbraun braten lassen ca 3-4 Minuten. Auf Küchenkrepp leicht abtropfen lassen un dnoch heiß mit den Basilikumblättern garniert servieren.
4
Dazu paßt Knoblauch oder Olivenbrot.....;o))

KOMMENTARE
Zucchini in Haselnusskruste

Benutzerbild von wanda0201
   wanda0201
Oh, ihr Lieben. Vielen Dank für die netten Kommentare ! Ihr könnt auch Tomaten anstatt Zucchini nehmen !! Aber ich hasse Tomaten !! Esse sie nur stark geschmort ;o)) Schönen Tag nlch, LG Wanda
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Kayalia
   Kayalia
Feine Idee, Zucchini mit Nuss hab ich bisher noch nicht so oft ausprobiert, aber es hört sich sehr lecker an! Ich würde eine kleine Tomatensauce dazu machen :) 5*-chen für dich
Benutzerbild von Petrasina
   Petrasina
Klasse - muss nicht immer Fleisch sein- ganz lecker. 5*
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
yammy
Benutzerbild von Kathi2510
   Kathi2510
Ganz tolles Rezept!*****LG*****

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