1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini in Haselnusskruste

Zucchini in Haselnusskruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch1000 gr.
Zitronensaft2 EL
Mehl75 gr.
Paniermehl50 gr.
Haselnüsse gemahlen2 EL
Butterschmalz3 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer1 Pr
Eier2 Stk.
Basilikum-Stengel3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, enden abschneiden und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen und Pfeffern.

    2.Mehl auf einen Teller geben, Paniermehl mit Haselnüssen mischen, auf extra Teller geben. Im fiefen Teller die Eier leicht verschlagen mit Salz, Cayennepfeffer würzen.

    3.Nun die Zucchinischeiben erst in Mehl dann in Ei und danach in der Nußmischung wälzen. Im heißen Butterschmalz goldbraun braten lassen ca 3-4 Minuten. Auf Küchenkrepp leicht abtropfen lassen un dnoch heiß mit den Basilikumblättern garniert servieren.

    4.Dazu paßt Knoblauch oder Olivenbrot.....;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini in Haselnusskruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich