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Curry-Lachs mit Aprikosen Salsa

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Curry Lachs
Lachsfilet2
Curry¼ TL
Vanillesalz½ TL
Salsa
Aprikosen frisch8
Tomaten3
Olivenöl4 EL
Cayennepfeffer etwas
Vanillesalz etwas
Zitronenschale gerieben1 TL
Basilikumblätter10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.

    2.Die Aprikosen waschen und entkernen. Klein würfeln.

    3.Beides in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl vermischen.

    4.Salzen und mit Cayennepfeffer und geriebener Zitronenschale würzen.

    5.Das Basilikum in feine Streifen schneiden.Unterrühren.

    6.Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen

    7.Currypulver und Vanillesalz mischen. Den Lachs damit rundum einreiben.

    8.Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Lachsstücke darin auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten.

    9.Mit der Salsa anrichten.

    10.Dazu passt frisches Ciabatta Brot.

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    Rezept von Pastapabst
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