Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 1 Packung |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Tomatenketchup | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Eier | 3 |
Mehl | 150 gr. |
Milch | 300 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier mit dem Mehl und der Milch mischen und daraus in Butterschmalz Pfannkuchen backen
2.Die Zwiebel würfeln und in Öl andünsten
3.Den Schinken würfeln und dazugeben. Die Champignons aus der Dose dazugeben ... etwas Saft dazu
4.Salzen, pfeffern, etwas Petersilie dazu, Muskat dazu und mit dem Ketchup und dem Tomatenmark mischen. Etwas andicken wenn es sein muss. Es soll eine etwas dickere Soße geben, mit der dann die Pfannkuchen gefüllt werden. Nun die Pfannkuchen zusammenklappen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen“