QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gegrillte Tomaten

Zutaten für 4 Personen

Tomaten mittelgroß
8
Geflügelfond
140 ml
Instant Couscous
80 Gramm
Knoblauchzehen
2
Feta
80 Gramm
schwarze Oliven
50 Gramm
Basilikumzweige
2
Olivenöl
50 ml
Balsamico bianco
50 ml
Salz, Pfeffer
etwas
Chiligewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett22,3 g

Zubereitung

  1. 1.Bei den gewaschenen Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Den Geflügelfond aufkochen und über den Couscous gießen und dann ca. 5 Minuten quellen lassen.

    2.Knoblauch fein würfeln. Den Feta zerbröckeln und die Oliven kleinhacken.

    3.Den Couscous mit dem Knoblauch, dem Feta, Oliven und gezupften Basilikum vermischen. Olivenöl und Balsamico zufügen und mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Zum Schluss die Mischung in die Tomaten füllen. Deckel auflegen und das ganze bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten grillen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen