Gegrillte Tomaten

von dorsi63
Gegrillte Tomaten - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
8
Tomaten mittelgroß
140 ml
Geflügelfond
80 Gramm
Instant Couscous
2
Knoblauchzehen
80 Gramm
Feta
50 Gramm
schwarze Oliven
2
Basilikumzweige
50 ml
Olivenöl
50 ml
Balsamico bianco
Salz, Pfeffer
Chiligewürz
1
Bei den gewaschenen Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Den Geflügelfond aufkochen und über den Couscous gießen und dann ca. 5 Minuten quellen lassen.
2
Knoblauch fein würfeln. Den Feta zerbröckeln und die Oliven kleinhacken.
3
Den Couscous mit dem Knoblauch, dem Feta, Oliven und gezupften Basilikum vermischen. Olivenöl und Balsamico zufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
4
Zum Schluss die Mischung in die Tomaten füllen. Deckel auflegen und das ganze bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten grillen.