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Knusprige Medaillons mit Bandnudeln

20 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Tomaten4 Stk.
Schweinemedallions8 Stk.
Butterschmalz3 El.
geschrotete Pfefferkörner1 El.
Weißwein100 ml.
Fleischbrühe200 ml.
Kräuter der Provence1 El.
Salz, Pfeffer etwas
Butter3 El.
Pilze, gemischt oder nur Austernpilze300 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Pilze putzen und klein zupfen. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Die Tomtenviertel in Stücke schneiden. Den Backofen auf 85 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Nudeln im kochendem Salzwasser bissfest garen, warm stellen.

    2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und im Ofen warm halten. Jetzt die Pilze in das Bratfett geben und ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und auch im Ofen warm stellen.

    3.Die Butter in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin darin bei kleiner Hitze glasig dünsten. Tomaten, geschroteten Pfeffer und die Kräuter der Provence zufügen. Den Wein und die Brühe dazugießen und alles 5-6 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Pilze wieder dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse auf Teller anrichten und die Medallions darauflegen. Mit den Bandnudeln servieren.

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    Rezept von b****n
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