Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Schweinemedallions | 8 Stk. |
Butterschmalz | 3 El. |
geschrotete Pfefferkörner | 1 El. |
Weißwein | 100 ml. |
Fleischbrühe | 200 ml. |
Kräuter der Provence | 1 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 3 El. |
Pilze, gemischt oder nur Austernpilze | 300 gr. |
Zubereitung
20 Min
1.Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Pilze putzen und klein zupfen. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Die Tomtenviertel in Stücke schneiden. Den Backofen auf 85 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Nudeln im kochendem Salzwasser bissfest garen, warm stellen.
2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und im Ofen warm halten. Jetzt die Pilze in das Bratfett geben und ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und auch im Ofen warm stellen.
3.Die Butter in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin darin bei kleiner Hitze glasig dünsten. Tomaten, geschroteten Pfeffer und die Kräuter der Provence zufügen. Den Wein und die Brühe dazugießen und alles 5-6 Minuten köcheln lassen.
4.Die Pilze wieder dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse auf Teller anrichten und die Medallions darauflegen. Mit den Bandnudeln servieren.
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vom
Kommentare zu „Knusprige Medaillons mit Bandnudeln“