SCHINKENKRUSTENBRATEN

Rezept: SCHINKENKRUSTENBRATEN
VOM SCHWEINESCHLEGELUNTERSCHALE
4
VOM SCHWEINESCHLEGELUNTERSCHALE
2
9761
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2,5 KG
Schinkenkrustenbraten wie oben beschrieben
Salz, Pfeffer,
Spießbratengewürz
Marinade
3 EL
Biskinöl
etwas
Salz, Spießbratengewürz
2 TL
Löwensenf scharf
250 ml
Doppelbockbier
1 TL
Waldhonig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
SCHINKENKRUSTENBRATEN

Paprika-Sauerkraut-Gualsch
Trucha a la Anne con jamon serrano

ZUBEREITUNG
SCHINKENKRUSTENBRATEN

1
Bratenkruste rautenförmig einschneiden und mit den oberen genannten Gewürzten würzen. Im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.Marinadenzutaten mit dem Schneebesen verrühren und den Braten damit einstreichen.WICHTIG daß der Ofen auf mindestens 250 Grad vorgeheizt ist.
2
Beidseitig 20-25 minuten anbraten und dann auf der Schwarteseite weiter backen.Danach Temperaturreduzierung auf 200 Grad auf Umluft Grill und Schwarteseite mit Alufolie abdecken. Pro Kilo ca. 70 Minuten.

KOMMENTARE
SCHINKENKRUSTENBRATEN

Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
legger
   Urmeli1958
einfach nur lecker...*chen für dich...lg

Um das Rezept "SCHINKENKRUSTENBRATEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung