SCHINKENKRUSTENBRATEN

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinkenkrustenbraten wie oben beschrieben 2,5 KG
Salz, Pfeffer, etwas
Spießbratengewürz etwas
Marinade etwas
Biskinöl 3 EL
Salz, Spießbratengewürz etwas
Löwensenf scharf 2 TL
Doppelbockbier 250 ml
Waldhonig 1 TL

Zubereitung

1.Bratenkruste rautenförmig einschneiden und mit den oberen genannten Gewürzten würzen. Im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.Marinadenzutaten mit dem Schneebesen verrühren und den Braten damit einstreichen.WICHTIG daß der Ofen auf mindestens 250 Grad vorgeheizt ist.

2.Beidseitig 20-25 minuten anbraten und dann auf der Schwarteseite weiter backen.Danach Temperaturreduzierung auf 200 Grad auf Umluft Grill und Schwarteseite mit Alufolie abdecken. Pro Kilo ca. 70 Minuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SCHINKENKRUSTENBRATEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SCHINKENKRUSTENBRATEN“