Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 100 Gramm |
Butterschmalz | 1 EL |
Rind Gulasch (fe) frisch | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Rotwein | 100 ml |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Rosmarin | 1 Stiel |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 3 EL |
Baguette | 12 Scheiben |
Rosmarin zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
1 Min
1.Die Schalotten als erstes fein würfeln. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Rindfleisch darin schön braun anbraten. Jetzt wird mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt. Die gewürfelten Schalotten und das Tomatenmark dazu geben und umrühren. Alles mit Mehl bestäuben. 375 ml Wasser und den Rotwein unter Rühren eingießen. Im zugedeckten Bräter ca. 30 Minuten schmoren.
2.Die Pilze halbieren und die Möhren in Stifte schneiden. Die Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Das Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Anschließend Möhren zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Jetzt wird das Gulasch mit der Gemüsebrühe (man kann da ruhig Instant-Brühe verwenden) abgelöscht. Nochmals ca. 50 Min. schmoren. Nun noch mit Sahne verfeinern und
3.nach Geschmack nachwürzen. Mit Rosmarin garnieren. Dazu wird das Baguette gereicht.
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vom
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