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Französisches Rotwei-Gulasch

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten100 Gramm
Butterschmalz1 EL
Rind Gulasch (fe) frisch500 Gramm
Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika etwas
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL
Rotwein100 ml
Champignons frisch250 Gramm
Möhren250 Gramm
Rosmarin1 Stiel
Öl1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Sahne3 EL
Baguette12 Scheiben
Rosmarin zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Schalotten als erstes fein würfeln. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Rindfleisch darin schön braun anbraten. Jetzt wird mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt. Die gewürfelten Schalotten und das Tomatenmark dazu geben und umrühren. Alles mit Mehl bestäuben. 375 ml Wasser und den Rotwein unter Rühren eingießen. Im zugedeckten Bräter ca. 30 Minuten schmoren.

    2.Die Pilze halbieren und die Möhren in Stifte schneiden. Die Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Das Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Anschließend Möhren zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Jetzt wird das Gulasch mit der Gemüsebrühe (man kann da ruhig Instant-Brühe verwenden) abgelöscht. Nochmals ca. 50 Min. schmoren. Nun noch mit Sahne verfeinern und

    3.nach Geschmack nachwürzen. Mit Rosmarin garnieren. Dazu wird das Baguette gereicht.

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    Rezept von P****9
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