1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Bananen - Fleischbällchen mit süß - saurer Sauce

Scharfe Bananen - Fleischbällchen mit süß - saurer Sauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Hackfleisch, gemischt375 gr
Ei1
Paniermehl3 EL
Senf1 TL
Paprikapulver, edelsüß1 TL
Paprikapulver, scharf1 TL
Tabasco½ TL
Butterschmalz30 gr
Banane1
Für die Soße etwas
Tomaten, passiert1 Pck
Mango1
Banane1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitrone, den Saft½
Petersilie, gehackt½ Bund
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Knoblauchzehe fein hacken oder durch die Knoblauch- presse drücken. Mit gemischtem Hackfleisch, der geschälten und zerdrückten Banane, dem Ei, 2 -3 EL Paniermehl, Senf, Paprikapulver edelsüß, Paprikapulver scharf,Tabasco, Salz und Pfeffer verkneten. Mit nassen Händen kleine Bällchen formen. Butterschmalz erhitzen. Die Bällchen darin von allen Seiten braun braten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Für die Sauce die Zwiebel schälen und im verbliebenem Bratenfett andünsten. Die Packung passierte Tomaten dazugeben. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in kleine Stücke schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Obst zur Tomaten- sauce geben. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und dem Zitronensaft abschmecken. Vor dem Servieren die gehackte Petersilie unterziehen. Die Sauce getrennt von den Bällchen servieren.

    3.Beilage: Reis, Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Bananen - Fleischbällchen mit süß - saurer Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich