Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
gelbe und rote Paprika, ca. 400 g | 1 |
Öl | 6 EL |
gekochter Schinken | 200 g |
geraspelter Käse; z. B. Edamer | 60 g |
gehacktes Basilikum | 1 El |
Eier | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Spaghetti 2x durchbrechen und in Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen.
2.Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin ca. 3 Minuten zugedeckt dünsten.
3.Den gekochten Schinken fein würfeln. Die Spaghetti mit Paprika, Schinken, Käse und Basilikum in einer großen Schüssel vermengen. Die Eier verquirlen und unter die Spaghetti-Mischung geben. Das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Das übrige Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Darin aus der Spaghetti-Mischung portionweise ca. 12 Puffer backen. Dafür jeweils etwas von der Spaghetti-Mischung hineingeben, flach drücken und auf beiden Seiten in 4-5 Minuten goldbraun baclen.
5.Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Schinken-Puffer“