Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gehackter frischer Lachs ohne Gräten | 100 g |
zerkleinertes Sardellenfilet | ½ |
fein gehackte Schalotte | ½ |
Creme-Fraiche | 2 EL |
Cognac | 5 Tropfen |
Petersilie gehackt,Salz, frischen Pfeffer | etwas |
Lachskaviar | 50 g |
Pumpernickeltaler | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Huhu,noch was leckeres.Also wernmag kann und darf den Kaviar weglassen,mein Ding ist das auch nicht so.Schaut einfach mal.ok?Los gehts
2.Für das Tatar Lachs mit Sardellenstückchen,Scharlottenwürfel,Creme Fraiche,Cognac und Petesilie vermischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Tatar auf den Pumpernickeltalern verteilen und mit etwas (wer möchte)Lachskaviar garnieren.Guten Apetit.lgMary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Lachstatar auf dunklem Brot“