Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 mittelgrosse |
Rinderhack | 300 Gramm |
Schweinehack | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
gekörnte Brühe | ½ Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver | etwas |
Muskatnuss, gerieben | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kohlrabi schälen (holzfrei), vierteln, in Scheiben schneiden und in einen Kochtopf geben. Rind- und Schweinehack mit gewürfelter Zwiebel, Salz, Pfeffer, etwas Chili, Ei und Paniermehl gut vermengen. Kleine Fleischbällchen formen und zu dem Kohlrabi geben. Etwas Wasser zufügen und ca. 30 Minuten garen. Nach leichtem Köcheln die Brühe hinzufügen und mit einem Holzlöffel vorsichtig umrühren. Vor Ende der Garzeit frisch geriebenen Muskat dazugeben und abschmecken. Dazu serviert man Salzkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu „Kohlrabi mit Fleischbällchen“