1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi mit Fleischbällchen

Kohlrabi mit Fleischbällchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4 mittelgrosse
Rinderhack300 Gramm
Schweinehack300 Gramm
Zwiebel1 grosse
Ei1 Stück
Paniermehl2 Esslöffel
gekörnte Brühe½ Esslöffel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver etwas
Muskatnuss, gerieben½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohlrabi schälen (holzfrei), vierteln, in Scheiben schneiden und in einen Kochtopf geben. Rind- und Schweinehack mit gewürfelter Zwiebel, Salz, Pfeffer, etwas Chili, Ei und Paniermehl gut vermengen. Kleine Fleischbällchen formen und zu dem Kohlrabi geben. Etwas Wasser zufügen und ca. 30 Minuten garen. Nach leichtem Köcheln die Brühe hinzufügen und mit einem Holzlöffel vorsichtig umrühren. Vor Ende der Garzeit frisch geriebenen Muskat dazugeben und abschmecken. Dazu serviert man Salzkartoffel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi mit Fleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich