Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Eierlikör | 5 EL |
Mehl | 300 g |
Backpulver /Teig | 2 TL |
Milch | 1 l |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
Schmand | 4 Becher |
Zimtzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten bis /Teig vermengen und zu einem Teig verrühren und auf ein Backblech streichen.
2.Pudding mit Zucker und Milch( siehe Packung) und dann auf dem ungebackenen Teig verstreichen. Bei 170 °C 30 bis 40 min. backen.
3.Den Schmand verrühren und auf den noch heißen Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Puddingkuchen“