Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Bananen | 2 |
Hühnerbrühe | ½ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Curry | 3 Teelöffel |
Speisestärke | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen; herausnehmen.
2.Die Hühnerbrust kleinschneiden und mit der Speisestärke vermischen und in der Pfanne rundherum anbraten. Die Zwiebel wieder in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Das Ganze mit dem Curry bestreuen und mit der Sojasoße ablöschen.
3.Hühnerbrühe und Sahne und die in Scheiben geschnittene Banane dazugeben. Ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen. Zum Schluß mit schwarzem Pfeffer und eventuell etwas Salz abschmecken. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobby05
vom
Kommentare zu „Curry-Hühnchen mit Bananen“