1. Home
  2. Rezept
  3. Topfenteig für süße Knödel

Topfenteig für süße Knödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Topfen25 dag
Ei1 Stück
Grieß1 EL
Mehl5 El
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen ca. 15-20min rastenlassen und ix beliebiges Obst einwieckeln. In Salzwasser kochen bis sie oben schwimmen. In Butter und gerösteten Brösel wälzen. Wenn man will kann man zu den Bröseln Nüsse mitrösten. Schmeckt sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Topfenteig für süße Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich