1. Home
  2. Rezept
  3. Züri-Geschnetzeltes

Züri-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Maggi Würzmischung Nr.1 etwas
Butter2 Esslöffel
Zwiebeln2 Stück
Champignons frisch250 Gramm
Wasser100 ml
Weißwein100 ml
Thomy "Les Sauces" Pfannen-Sahne-Soße1 Packung 250ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweineschnitzel in Streifen schneiden und mit Maggi Würzmischung1 würzen und portionsweise in Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen.Nun die Zwiebeln schälen und kleinschneiden.Die Champignons putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Beides in Bratfett andünsten,Wasser,Weißwein und Thomy "Les Sauces" Pfannen-Sahne-Soße hinzugeben.Fleisch in die Soße geben,aufkochen lassen.Dazu kann man gut Reis oder Kroketten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Züri-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich