Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Maggi Würzmischung Nr.1 | etwas |
Butter | 2 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 Stück |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Wasser | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
Thomy "Les Sauces" Pfannen-Sahne-Soße | 1 Packung 250ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweineschnitzel in Streifen schneiden und mit Maggi Würzmischung1 würzen und portionsweise in Butter anbraten und aus der Pfanne nehmen.Nun die Zwiebeln schälen und kleinschneiden.Die Champignons putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Beides in Bratfett andünsten,Wasser,Weißwein und Thomy "Les Sauces" Pfannen-Sahne-Soße hinzugeben.Fleisch in die Soße geben,aufkochen lassen.Dazu kann man gut Reis oder Kroketten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Züri-Geschnetzeltes“