Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 750 g |
Zwiebel | 2 |
Öl | 5 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian, bei getrocknetem nur 1/4 TL | 1 TL |
Zucchini, mittelgroß | 700 g |
Garnelen geschält | 200 g |
Gouda mittelalt | 100 g |
Mehl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Tomaten blanchieren, enthäuten und halbieren. Die Kerne entfernen und gob hacken. DDie Zwiebeln schälen, würfeln und in 2 EL Öl glasig werden lassen. Den Knoblauch schälen und dazupressen.Dann die Tomaten einrühren mit Salz und Pfeffer und Thymian würzen.Offen bei schwacher Hitze köcheln lassen.
2.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zucchini waschen und in 1 cm dicke scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl besteuben.
3.Die Zucchinischeiben im Restlichen Öl von beiden Seiten kurz anbraten.Auf KüchenPapier abtropfen lassen.
4.Eine Auflaufform mit Öl einfetten. Die Garnelen unter die Tomatensoße mischen und nochmal abschmecken. Die Hälfte der Soße in die Form geben die Zucchinischeiben einschichten und die restliche Soße darüber gießen.Den Käse reiben und darüber streuen. Das ganze im Ofen etwa 20 Min knusprig backen.
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vom
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