1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Rosmarin-Tomaten-Sauce

Linguine mit Rosmarin-Tomaten-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosmarin oder TK4 Zweige
Zwiebeln2 Srck
Knoblauchzehen2 Stck
Champignons frisch600 gr
getrocknete Tomaten ohne Öl - oder mit :-)100 gr
Olivenöl1 EL
Aceto balsamico1 EL
Schinkenwürfel100 gr
große Dose stückige Tomaten1
Linguine oder andere dünne Nudeln200 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosmarin waschen, trocken tupfen und Nadeln fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch geschält fein würfeln. Champignons säubern und fein scheibeln. Getrockneten Tomaten fein würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze bei mittlerer Hitze darin anbraten. In einen tiefen Teller geben und mit Essig, Salz,Pfeffer würzen. Schinkenwürfel in der Pfanne kross braten. Zwiebeln, Knofi und Rosmarin zugeben und anbraten. Dostentomaten + Saft unterrühren. Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln.

    3.Nudeln kochen. Nun die Pilze zur Sauce geben, nochmal kurz aufkochen und die gekochten Nudeln untermengen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****u
    vom
    Profilbild von T****u

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Rosmarin-Tomaten-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich