Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosmarin oder TK | 4 Zweige |
Zwiebeln | 2 Srck |
Knoblauchzehen | 2 Stck |
Champignons frisch | 600 gr |
getrocknete Tomaten ohne Öl - oder mit :-) | 100 gr |
Olivenöl | 1 EL |
Aceto balsamico | 1 EL |
Schinkenwürfel | 100 gr |
große Dose stückige Tomaten | 1 |
Linguine oder andere dünne Nudeln | 200 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosmarin waschen, trocken tupfen und Nadeln fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch geschält fein würfeln. Champignons säubern und fein scheibeln. Getrockneten Tomaten fein würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze bei mittlerer Hitze darin anbraten. In einen tiefen Teller geben und mit Essig, Salz,Pfeffer würzen. Schinkenwürfel in der Pfanne kross braten. Zwiebeln, Knofi und Rosmarin zugeben und anbraten. Dostentomaten + Saft unterrühren. Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln.
3.Nudeln kochen. Nun die Pilze zur Sauce geben, nochmal kurz aufkochen und die gekochten Nudeln untermengen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
Kommentare zu „Linguine mit Rosmarin-Tomaten-Sauce“