Weisse Schokoladenkugeln mit Orangen und Kokos

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schokolade weiß 300 Gramm
Sahne 0,333333 Tasse
Butter 1 EL
Orangenabrieb, von 1 ganzen Orange 1
Cointreau 2 EL
Kokosflocken, gröstet 100 Gramm

Zubereitung

1.Schkolade mit Sahne zerlassen. Butter einrühren, bis sie ganz "verschwindet". Cointreau und Orangenabrieb einrühren und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest wird.

2.Kugeln formen (Gröse nach eigenem Ermessen), in den gerösteten Kokosflocken wälzen. In geschlossenem Behälter im Kühlschrank aufbewahren!

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Schokoladenkugeln mit Orangen und Kokos“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weisse Schokoladenkugeln mit Orangen und Kokos“