PRALINEN - Schoko-Coco-Sternchen

1 Std 30 Min mittel-schwer
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 130 g
Glukosesirup hell 30 g
Kuvertüre dunkel 280 g
Batida de Coco Likör 50 ml
Butter weich 10 g
AUßERDEM: etwas
Kuvertüre Vollmilch 100 g
Zuckerperlen, gold, 3 mm etwas
Vollmilch-Stern-Hohlkörper - 42 Stück 1 Platte

Zubereitung

1.Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre zugeben. Solange rühren, bis sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat. Die Masse abkühlen lassen (auf ca. 25 Grad). Dann die Butter und den Likör einrühren.

2.Die Masse mit einem Spritzbeutel in die Hohlkörper bis kurz unter den Rand einfüllen. Später, möglichst am nächsten Tag, mit geschmolzener, nicht heißer, Vollmilch-Kuvertüre die Hohlkörper verschließen und mit den goldenen Zuckerperlen verzieren. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „PRALINEN - Schoko-Coco-Sternchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„PRALINEN - Schoko-Coco-Sternchen“