Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bund Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten | 1 |
Milch | 250 ml |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Bund Basilikum gehackt, bis auf ein paar Blätter zur Deko | 1 |
Tomaten entkernt und gewürfelt | 4 |
Schmand | 4 el |
Öl | etwas |
Mehl, | 1 tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pinienkerne geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in der Pfanne erhitzen, den Lauch darin anbraten.Mehl drüberstäuben und mit der Brühe und der Milch unter rühren ablöschen. Basilikum zufügen und alles pürieren .Kurz aufköcheln lassen.
2.Die Tomtenwürfel und den Schmand hinzufügen und alles mit Salz und pfeffer abschmecken . Die Suppe auf Teller verteilen mit gerösteten pinienkernen bestreuen und mit den beiseite gelegten Basilikumblättchen dekorieren. Dazu passt frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Ein Süppchen vom Basilikum mit Pinienkernen“