1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Süppchen vom Basilikum mit Pinienkernen

Ein Süppchen vom Basilikum mit Pinienkernen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bund Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten1
Milch250 ml
Gemüsebrühe600 ml
Bund Basilikum gehackt, bis auf ein paar Blätter zur Deko1
Tomaten entkernt und gewürfelt4
Schmand4 el
Öl etwas
Mehl,1 tl
Salz und Pfeffer etwas
Pinienkerne geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in der Pfanne erhitzen, den Lauch darin anbraten.Mehl drüberstäuben und mit der Brühe und der Milch unter rühren ablöschen. Basilikum zufügen und alles pürieren .Kurz aufköcheln lassen.

    2.Die Tomtenwürfel und den Schmand hinzufügen und alles mit Salz und pfeffer abschmecken . Die Suppe auf Teller verteilen mit gerösteten pinienkernen bestreuen und mit den beiseite gelegten Basilikumblättchen dekorieren. Dazu passt frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Süppchen vom Basilikum mit Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich