1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Lachssuppe

Feine Lachssuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren2
Stangen Lauch2 kleine
Knollensellerie100 Gramm
Fischfond500 ml
Schmelzkäseecke 20-25%100 Gramm
Zitronensaft4 TL
Lachsfilet150 Gramm
gehackte Petersilie2 EL
Scheiben Vollkorntoast2
Salz,frisch gemahlener Pfeffer,Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren, Lauch und Sellerie putzen bzw. waschen und fein zerkleinern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Den Fond angießen und die Mischung ca. 5 Min. köcheln lassen. Den Schmelzkäse mit dem Zitronensaft einrühren, unter rühren auflösen und die Suppe salzen

    2.und pfeffern. Den Lachs würfeln und in der Suppe gar ziehen lassen. Die Suppe in einem Teller anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Den Tost rösten...Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Lachssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich