Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Mehl doppelgriffig | etwas |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Milch | etwas |
Wasser | etwas |
Spinat tiefgefroren passiert | 300 g |
Zubereitung
1.Mehl, Salz, Eier mit Milch und Wasser zu einem sämigen Teig verrühren und mit "Spatzlsieb" in reichlich kochendes Salzwasser streifen; noch mal kurz aufwallen lassen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken, damit Spatzln nicht verkleben
2.für Kasspatzl`n, Schinkenspatzl'n oder als Beilage zu Gulasch, Rostbraten, Rindsvögerln, etc....
3.Zweite Variante mit Spinat: Spinat auftauen und Flüssigkeit abtropfen lassen, zu Teig dazugeben; schmeckt besonders gut bei Schinkenrahmspatzl'n! Wirken am Bild etwas giftig, hi, hi, muss durch die Kombination blaues Sieb und Blitz entstanden sein :-)
Kommentare zu „Grundrezept Spatzl'n“
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