Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Möhren | 4 |
Zucchini | 2 |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Möhren schälen und in gleich große Streifen oder Stifte schneiden. Die Zucchinis auch. Dann die Kartoffeln und Möhren zuerst in eine Pfanne geben und garen lassen bis sie fast durch sind. Zwischendurch mit etwas Gemüsebrühe auffüllen und einreduzieren lassen. Dann erst die Zucchinis dazugeben, weil diese nicht so lange zum garen brauchen. Zum Schluß noch dunklen Balsamicoessig dazugeben und die Petersilie, nochmal etwas einreduzieren lassen und ggf. nochmal abschmecken mit Salz und Pfeffer/ je nach Geschmack. Dazu koche ich gerne z.B. Putenschnitzel oder Hähnchenbrustfilet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Zucchinipfanne“