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Grüner Bohneneintopf

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Grüne lange Bohnen1 kilo
Rindfleisch, in würfel geschnitten300 gr.
Geschälte Tomaten1 kleine Dose
Paprikamark1 EL
Salz aromatisiert1 TL
Pfeffer1 TL
Paprikapulver1 TL
Butter3 dünne scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1.Das Rindfleich in einen tiefen Topf geben. 2.Die Bohnen 3 cm. lang kurz schneiden, waschen und auf das Fleisch geben. 3.Die Dosentomaten klein schneiden und auf die Bohnen drauf verteilen, so das alles schön bedeckt ist. 4.Die ganzen gewürze rein tun. 5.Paprikamark mit 300 ml. wasser vermischen und in den topf rein geben. Schön verteilt. 6.Die Butterstücke drauf verteilen, den deckel ganz zu machen und für ca.45-55 minuten Kochen. Erst den Herd auf volle pulle drehen und wenns anfängt zu Kochen auf mittlere Hitze Kochen lassen. Ab und zu probieren, ob die gewürze auch nach geschmack sind. Aber nichts umrühren. Guten Appettit!!!

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