Zutaten für 4 Personen
| Orangen | 4 |
| Fenchel mit Grün | 400 g |
| rote Chilischote | 1 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Hähnchenbrüste ohne Haut | 4 |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Stiele Thymian | 3 |
| geröstete Mandelblättchen | 1 EL |
Zubereitung
1. 2 Orangen auspressen, so dass 200 ml Saft entsteht, 2 Orangen schälen und die Haut vollständig entfernen, dann quer in etwas dickere Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen, das Grün abzupfen und beiseite legen. Den Fenchel in 5 mm dicke Stücke schneiden. Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Orangensaft kurz aufkochen, den Fenchel und die Chilistückchen hineingeben und bei milder Hitze 5 Min. dünsten, dann salzen und pfeffern. Die Orangenscheiben dazugeben und zugedeckt warm stellen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste darin von beiden Seiten ca. 8 Min. goldbraun braten. Nach 4 Min. das Lorbeerblatt und den Thymian zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse anrichten. Das zerrupfte Fenchelgrün und die gerösteten Mandelblättchen darüber streuen.
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vom


















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