Orangencreme

Rezept: Orangencreme
Herrlich fruchtige Creme für Sommer und Winter
5
Herrlich fruchtige Creme für Sommer und Winter
00:20
2
1815
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,25 l
Orangensaft
2 EL
Vanillepuddingpulver
Tropfen
Süßstoff
150 gr.
Cremefine zum Schlagen
150 gr.
Magerquark
3 Stk.
Orange /Apfelsine
Raspelschokolade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
21,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Orangencreme

Feldsalat an Camembert mit einer Fruchtnote
Adventlicher Obstsalat mit Biss

ZUBEREITUNG
Orangencreme

Orangensaft mit Puddingpulver und etwas Süßstoff unter rühren aufkochen, vom Herd nehmen und im Wasserbad erkalten lassen. Aus den Orangen Filets schneiden. Cremefine steif schlagen, mit Quark und erkalteter Orangensoße verrühren. In 4 Schälchen aufteilen, mit Orangenfilets dekorieren und mit Schokoraspel bestreuen.

KOMMENTARE
Orangencreme

   L****a
Genau das Richtige für Naschkatzen wie mich :)
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Lecker, 5***** dafür.

Um das Rezept "Orangencreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung