Carbonara mit Lauch und Pilzen

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch 2 Stangen
Champignons 250 gr.
Makkaroni 400 gr.
Parmesan 100 gr.
Schinkenwürfel 125 gr.
Eier 4
Sahne 200 ml
Öl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1004 (240)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
21,2 g

Zubereitung

1.Nudeln kochen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Porree putzen und in Ringe schneiden.

2.Schinken in heißem Öl anbraten, Gemüse dazugeben und mitbraten. Eier, Sahne und Käse ( bis auf etwas zum drüberstreuen) verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Nudeln mit dem Gemüse mischen, Soße darübergeben aber nicht mehr aufkochen. Restlichen Käse darüberstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara mit Lauch und Pilzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Carbonara mit Lauch und Pilzen“