Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Champignons | 250 gr. |
Makkaroni | 400 gr. |
Parmesan | 100 gr. |
Schinkenwürfel | 125 gr. |
Eier | 4 |
Sahne | 200 ml |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln kochen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Porree putzen und in Ringe schneiden.
2.Schinken in heißem Öl anbraten, Gemüse dazugeben und mitbraten. Eier, Sahne und Käse ( bis auf etwas zum drüberstreuen) verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nudeln mit dem Gemüse mischen, Soße darübergeben aber nicht mehr aufkochen. Restlichen Käse darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Carbonara mit Lauch und Pilzen“