1. Home
  2. Rezept
  3. Carbonara mit Lauch und Pilzen

Carbonara mit Lauch und Pilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch2 Stangen
Champignons250 gr.
Makkaroni400 gr.
Parmesan100 gr.
Schinkenwürfel125 gr.
Eier4
Sahne200 ml
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln kochen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Porree putzen und in Ringe schneiden.

    2.Schinken in heißem Öl anbraten, Gemüse dazugeben und mitbraten. Eier, Sahne und Käse ( bis auf etwas zum drüberstreuen) verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nudeln mit dem Gemüse mischen, Soße darübergeben aber nicht mehr aufkochen. Restlichen Käse darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Carbonara mit Lauch und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich