Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Champignons | 250 gr. |
Makkaroni | 400 gr. |
Parmesan | 100 gr. |
Schinkenwürfel | 125 gr. |
Eier | 4 |
Sahne | 200 ml |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Nudeln kochen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Porree putzen und in Ringe schneiden.
2. Schinken in heißem Öl anbraten, Gemüse dazugeben und mitbraten. Eier, Sahne und Käse ( bis auf etwas zum drüberstreuen) verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Nudeln mit dem Gemüse mischen, Soße darübergeben aber nicht mehr aufkochen. Restlichen Käse darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Carbonara mit Lauch und Pilzen“