Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 |
Aprikosen 425 ml | 1 dose |
Mandeln | 4 EL |
Zwiebeln | 3 |
Schweineschnitzel a 75 gr | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mango-Chutney | 8 TL |
Frühstücksspeck | 8 scheiben |
Olivenöl | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Gemüsebrühe-instant | 400 ml |
Currypaste | 1 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Holzspiesse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. paprika putzen und würfeln.aprikosen abgiessen,saft auffangen.das fruchtfleisch in spalten schneiden.mandeln rösten.zwiebeln abziehen.2 davon in streifen schneiden,1 zwiebel würfeln.fleisch plattieren,mit salz und pfeffer würzen.je 1 tl chutney auf den fleischscheiben vertreichen.zwiebelwürfel darauf verteilen,aufrollen,mit speck umwickeln und feststecken. 2. öl erhitzen.röllchen darin 8-10 min. braten,herausnehmen und warm halten.zweibelstreifen und paprika im bratenfett anbraten,mit curry bestäuben.aprikosensaft und brühe angiessen,mit currypaste würzen,aprokosen dazu geben.stärke und 4 el wasser glatt rühren,die sosse damit binden.die röllchen mit mandeln und sosse anrichten.dazu schmeckt korianderreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „schnitzelröllchen bombay“