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schnitzelröllchen bombay

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot2
Aprikosen 425 ml1 dose
Mandeln4 EL
Zwiebeln3
Schweineschnitzel a 75 gr8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mango-Chutney8 TL
Frühstücksspeck8 scheiben
Olivenöl2 EL
Currypulver1 EL
Gemüsebrühe-instant400 ml
Currypaste1 EL
Speisestärke2 EL
Holzspiesse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. paprika putzen und würfeln.aprikosen abgiessen,saft auffangen.das fruchtfleisch in spalten schneiden.mandeln rösten.zwiebeln abziehen.2 davon in streifen schneiden,1 zwiebel würfeln.fleisch plattieren,mit salz und pfeffer würzen.je 1 tl chutney auf den fleischscheiben vertreichen.zwiebelwürfel darauf verteilen,aufrollen,mit speck umwickeln und feststecken. 2. öl erhitzen.röllchen darin 8-10 min. braten,herausnehmen und warm halten.zweibelstreifen und paprika im bratenfett anbraten,mit curry bestäuben.aprikosensaft und brühe angiessen,mit currypaste würzen,aprokosen dazu geben.stärke und 4 el wasser glatt rühren,die sosse damit binden.die röllchen mit mandeln und sosse anrichten.dazu schmeckt korianderreis.

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    Rezept von nuggele
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